Home Réseaux sociaux Instagram Comment voir qui vous a bloqué sur Instagram

Comment voir qui vous a bloqué sur Instagram

0
Comment voir qui vous a bloqué sur Instagram

Ce que vous devez savoir

  • Instagram n’envoie aucune notification lorsqu’un compte est bloqué.
  • Le fait d’être bloqué d’un compte est différent de la mise en privé d’un profil Instagram.
  • Une simple recherche est une meilleure alternative aux applications tierces pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram.

Cet article décrit comment découvrir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram

Que se passe-t-il lorsque quelqu’un vous bloque sur Instagram ? En fait, rien. Instagram n’envoie pas de notification pour vous indiquer que vous avez été bloqué. Vous ne saurez jamais si quelqu’un vous bloque, à moins que vous ne partiez à sa recherche et ne vous rendiez compte que vous ne pouvez pas accéder à son profil.

  • L’activité du compte de quelqu’un a diminué et vous n’avez pas vu ses partages ou ses histoires dans votre flux ou reçu de messages directs de sa part depuis un certain temps.
  • Allez dans la barre de recherche . Saisissez le nom du compte Instagram de la personne. Si vous ne trouvez pas le compte, cela peut indiquer qu’il vous a bloqué ou a supprimé son compte.

En cas de doute, utilisez quelques méthodes supplémentaires pour savoir si vous avez été bloqué ou s’il s’agit simplement d’une erreur de votre part.

  1. Recherche de votre compte . Allez dans la barre de recherche de l’application et entrez votre nom d’utilisateur. Si le compte n’apparaît pas dans les résultats, cela signifie que vous avez été bloqué ou que votre compte a été supprimé.
  2. Utilisez un ancien commentaire ou DM pour atteindre votre profil. Si son profil apparaît mais qu’il affiche également un message “Utilisateur introuvable” ainsi qu’un message “Pas encore de messages” dans la grille de photos, cela signifie que la personne vous a bloqué. Cela ne fonctionne que s’ils ont échangé des messages avec vous. Si ce n’est pas le cas, utilisez les étapes suivantes de cette liste.
  3. Visitez leur profil Instagram sur le web. Si vous pouvez voir leur profil dans le navigateur mais pas dans l’application, alors vous avez été bloqué. Si vous ne pouvez pas voir le profil via Instagram sur le web, la personne a peut-être supprimé son compte.
  4. Utilisez le compte d’un ami. Si vous pouvez voir le compte de votre ami via l’application Instagram de ce dernier mais pas le vôtre, vous êtes bloqué. Sinon, si vous ne voulez pas impliquer un ami, créez un deuxième compte Instagram et utilisez-le pour effectuer vos recherches.
  5. Suivez-les. Allez sur Instagram sur le web et ouvrez leur page de profil dans le navigateur. Vérifiez s’ils vous ont bloqué en appuyant sur le bouton bleu “suivre”. Si vous avez été bloqué, le bouton ne fonctionnera pas et Instagram peut indiquer un problème par un message.
  6. Recherchez les likes et les commentaires sur les groupes et les autres comptes que vous suivez. Cela indique que l’utilisateur n’a pas supprimé son compte, mais qu’il vous a seulement bloqué.

    Lorsque quelqu’un vous bloque, il ne peut pas non plus voir votre profil Instagram. Vous n’avez pas besoin de les bloquer à votre tour si vous ne le voulez pas. Il n’y a pas grand-chose que vous puissiez faire quand ils vous bloquent.