Home Streaming Streaming TV et films Comment supprimer votre historique Netflix

Comment supprimer votre historique Netflix

0
Comment supprimer votre historique Netflix

Ce que vous devez savoir

  • Connectez-vous à votre compte Netflix , sélectionnez l’icône du menu, puis choisissez Compte. Sélectionnez Afficher l’activité pour ouvrir la page Mon activité.
  • Dans Mon activité, vous verrez une liste de tous les historiques d’activité de visualisation triés par date de visualisation. Supprimez des titres ou signalez des problèmes.
  • Pour supprimer un ou plusieurs titres : Sélectionnez le signe Non à droite de l’entrée que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Masquer la série pour confirmer.

Cet article explique comment supprimer des titres de votre historique de visionnage Netflix. Cette fonction est utile si vous ne voulez pas que les autres sachent ce que vous avez regardé ou si vous souhaitez modifier l’orientation de vos recommandations Netflix.

Comment consulter la page de votre compte Netflix

Pour supprimer ou retirer des titres de télévision et des films de votre historique de visionnage Netflix, utilisez un ordinateur ou un appareil mobile pour vous connecter à votre compte Netflix. Suivez ces étapes pour afficher votre activité de visionnage Netflix :

  1. Connectez-vous à la page de votre compte Netflix, puis sélectionnez l’icône dans le menu.
  2. Sélectionner Compte.
  3. Sélectionnez l’affichage Activité pour ouvrir la page Mon activité.

L’écran Netflix My Activity

À partir de cet écran, vous pouvez signaler les problèmes que vous avez rencontrés en regardant un ou plusieurs titres, ou vous pouvez supprimer des titres de votre historique de visionnage .

Suppression de l’historique de visionnage de Netflix

Pour supprimer un ou plusieurs titres, sélectionnez le signe Non à droite de l’entrée que vous souhaitez supprimer. Un message vous informe que le contenu sera supprimé de votre activité de visualisation dans 24 heures. Sélectionnez la série Hide pour continuer.

Que se passe-t-il avec le contenu supprimé ?

Après avoir retiré ou supprimé un titre de votre historique de visionnage Netflix, vous ne verrez plus de titres dans les catégories Regardé récemment ou Continuer à regarder sur l’écran d’accueil Netflix. En outre, les titres ne sont pas inclus dans les recommandations de visionnage futur . Cependant, le contenu sera accessible par la recherche et pourra apparaître dans l’une de vos catégories de genre.

Pour restaurer le titre dans votre historique de visualisation, lisez à nouveau le titre.

Le résultat final

Si vous avez plusieurs profils de compte Netflix, ou si d’autres membres de votre foyer ont leur propre compte, chacun aura son propre historique de visionnage et vous pouvez accéder à leur activité de visionnage et la gérer en suivant les étapes ci-dessus. Cependant, l’historique de visualisation de tout profil de compte configuré comme un compte enfant ne peut pas être supprimé. Si vous n’avez pas regardé certains titres de votre liste d’activités de visionnage et que vous pensez qu’une autre personne ou un autre appareil a accédé à votre compte , sélectionnez Activité de diffusion récente de l’appareil sur la page d’accueil du compte. S’il y a un problème, Netflix propose quelques solutions possibles. Netflix propose un mode de confidentialité , qui empêche les autres d’accéder à la liste des activités de visionnage, mais cette fonction n’est pas disponible pour tous les utilisateurs. Si vous avez des questions sur cette capacité , veuillez consulter la page de participation aux essais de Netflix ou contacter directement le support Netflix.