Que dois-je emporter en Suisse?
Trousse de secours pour la Suisse
- Paracétamol.
- Aspirines.
- ibuprofène.
- Antibiotique de votre choix.
- povidone-iode
- Gaze.
- Ciseaux.
- Antidiarrhéique.
Que peut-on apporter en Suisse depuis l'Espagne?
Cigarettes et cigares: maximum 250 unités.
Vous pouvez apporter des marchandises d'Espagne en Suisse, mais l'excédent est payé
- Viande: jusqu'à 1 kilo par personne peut être importé.
- Beurre et crème: jusqu'à 1 kilo ou litre.
- Huile, graisses alimentaires et margarine: jusqu'à 5 kilos ou litres.
Combien de saucisses puis-je apporter en Suisse?
Voyage en Suisse avec des saucisses
Il est légal de voyager en Suisse avec du jambon en tranches, cependant, il ne sera possible de franchir la frontière qu'avec un poids maximum de 1 kg. Les accords d'importation impliquant l'UE et la Suisse établissent des poids maximaux pour certains produits (par exemple, 5 kg.
Quelle est la meilleure période de l'année pour voyager en Suisse?
Moyenne saison (d'avril à juin et septembre): ces mois peuvent être parfaits pour voyager en Suisse tant que le temps est stable et que le printemps n'est pas pluvieux.
Quoi emporter lors d'un voyage en Suisse?
Trousse de secours pour la Suisse
- Paracétamol.
- Aspirines.
- ibuprofène.
- Antibiotique de votre choix.
- povidone-iode
- Gaze.
- Ciseaux.
- Antidiarrhéique.
Quels vêtements porter en Suisse?
Vous aurez besoin de vêtements d'hiver adéquats: un manteau ou une veste chaude – qui peut supporter des températures négatives -, un bonnet, une écharpe, des gants, des chaussures ou des bottes imperméables qui résistent à la neige ou à la pluie.
Combien faut-il d'argent pour aller en Suisse?
La limite de trésorerie est-elle de 10 000 par personne ou par famille ? Veuillez noter que la limite de 10 000 $ n'est pas par personne. Si vous voyagez avec des membres de votre famille et que le montant total d'argent entre vous et les membres de votre famille est supérieur à 10 000 $, les douanes doivent être notifiées.
Quel est le plus bel endroit de Suisse?
Lucerne Lucerne est située au bord du lac des Quatre Cantons et représente l'un des plus beaux endroits de toute la Suisse. La ville est située de telle manière qu'elle nous offre des vues privilégiées sur deux sommets importants des Alpes suisses, les montagnes Pilatus et Rigi.
Quels produits ne peuvent pas être expédiés en Suisse?
Certains articles ne peuvent pas être importés en Suisse car ils sont interdits. Il s'agit notamment d'armes et de munitions, de métaux précieux, d'animaux ou de produits d'origine animale et de nombreux produits pharmaceutiques. En matière d'importation, la Suisse impose des restrictions sur un grand nombre d'articles.
Combien de bouteilles de vin puis-je apporter en Suisse?
5 litres d'alcool (jusqu'à 18% vol.) et 1 litre d'alcool (plus de 18% vol.)
Combien de kilos de viande peut-on transférer en Suisse?
La Confédération suisse, selon l'AFA, considère qu'il est essentiel de protéger l'agriculture nationale. Par conséquent, seuls 500 grammes de viande de bœuf, de veau, de porc et de mouton peuvent être importés (par personne et par jour), à condition qu'ils proviennent d'un autre pays d'Europe, d'Amérique du Nord ou d'Océanie.
Combien de jambon puis-je emporter en Suisse?
Comme nous l'avons vu, la réglementation convenue entre le pays suisse et l'Union européenne établit un maximum de 1 kg de viande par personne, il ne sera donc pas possible de passer la douane avec un morceau de jambon entier.
Quelles saucisses peuvent être transportées dans l'avion?
Transporter du jambon dans l'Union européenne
Bonnes nouvelles! Si vous voyagez en Espagne ou que vous vous rendez dans un pays de l'UE, vous pouvez emporter sans problème du jambon en tranches ou des saucisses dans votre bagage à main ou en soute. Au sein de l'UE, il n'y a aucune restriction puisque le jambon est un aliment produit en Espagne.
Comment transporter des saucisses dans l'avion?
La seule exigence pour transporter des saucisses dans l'avion est de ne pas dépasser le poids autorisé. A titre de recommandation, nous vous suggérons de les emporter sous vide ou dans leur emballage d'origine afin de préserver toute leur saveur.